Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 22.11.2016 19:20  Просмотров всего: 3205; сегодня: 2.

EMA одобрило биоаналог терипаратида компании Gedeon Richter

EMA одобрило биоаналог терипаратида компании Gedeon Richter

Компания Gedeon Richter получила одобрение Европейского медицинского агентства (EMA) на регистрацию препарата Terrosa – биоаналога терипаратида. Ожидается, что он будет применяться для лечения остеопороза среди групп пациентов с высоким риском развития переломов, а также у женщин в период постменопаузы, как и оригинальное лекарственное средство компании Eli Lilly – Forsteo.

Биоаналог терипаратида был разработан биотехнологическим предприятием Richter-Helm BioTec GmbH & Co. KG. Согласно действующему лицензионному соглашению, вывод этого биоаналога на рынки стран Европы будет осуществляться по окончании патента на оригинальный препарат совместно компаниями STADA и Gedeon Richter.

Одобрение EMA было получено на основе аналитических, доклинических и клинических исследований биоаналога терипаратида. В рамках испытаний было показано, что Terrosa является биоаналогом препарата Forsteo компании Eli Lilly.

Эрик Богш, генеральный директор Gedeon Richter: «Одобрение препарата Terrosa Европейским медицинским агентством – значимое событие в жизни Gedeon Richter, поскольку биоаналоги – фокусное направление деятельности компании. Мы стремимся расширить использование этих важных лекарственных средств, что подтверждает наша деятельность в области разработок и производства биоаналогов. Они призваны предоставить пациентам выбор и повысить доступность социально значимых препаратов на рынке, что позволит минимизировать потенциальные издержки системы здравоохранения».


Ньюсмейкер: Гедеон Рихтер — 25 публикаций
Сайт: www.g-richter.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт:www.cros.ru
Тематические сайты: Инновации, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Венгрия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: