Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 734
Новости. Опубликовано 11.05.2016 14:19  Просмотров всего: 1271; сегодня: 2.

Клиника Calendula провела семинар Цигун (Chi kung) на берегу Балатона

Клиника Calendula провела семинар Цигун (Chi kung) на берегу Балатона

Под руководством специалистов клиники Calendula с 4 по 8 мая на полуострове Тихань (Балатон) принимал всех желающих лагерь Цигун (Chi kung)

Те, кто хотел быть в хорошей физической форме, укрепить свое тело и научиться правильно дышать, почувствовать тепло, которое растекается от кончиков пальцев по всему телу и изменения в нем, провел незабываемую неделю в одном из красивейших уголков Балатона!

Удивительная атмосфера единства и легкости объединила людей из самых разных стран. Желание укрепить здоровье и почувствовать изменения в себе придавало особую энергию! Мастер класс давал Сергей Винницкий, обладатель красного пояса третьей степени. Это первый семинар на территории Венгрии. Учитывая интерес к прошедшему мероприятию, такие выезды предполагаются стать регулярными. Следующий лагерь планируется уже в начале лета.

С прошлого года клиника Calendula включила Цигун (Chi kung) в программу своих лечебных занятий. В результате регулярных физических упражнений суставы становятся более подвижными, открываются энергетические меридианы, тело становится эластичнее, исчезнет избыточный вес, тело преобразуется, улучшается работа сердца, артериальное давление стабилизируется, активируются механизмы детоксикации организма. Цигун (Chi kung) может облегчить состояние или даже вылечить целый список заболеваний.

Прошедшая программа семинара по Цигун (Chi kung) от клиники Calendula включала в себя:

• Улучшение зрения методами Цигун (Chi kung) (близорукость, дальнозоркость)

• Открытие энергетических меридианов в теле (меридианная гимнастика)

• Базовые методы Цигун (Chi kung) (дыхание, положение, работа с энергией)

• Укрепление системы «Почка-Печень» (почка инь – почка янь)

После окончания семинара желающие могли продолжить знакомство с Цигун (Chi kung) на территории клиники Calendula. Кроме занятий, которые входят в программу лечения есть также возможность посещать занятия в школе Цигун (Chi kung) на базе клиники.

Работники всегда рады ответить на все вопросы на русском, английском, венгерском языках по Tel/Fax:+36 84 352 725, Mobil: +36 20 261 7447, calendula@calendula.hu

Краткая справка - «Calendula» - одна из лучших аюрведических клиник Европы, признанная Министерством Аюрведы и Юнани-медицины Индии в Европе. Врачи клиники готовы разрешить множество проблем, связанных со здоровьем. Здесь удается сочетать аюрведический (восточный) и западный подходы к лечению и реабилитации. Методы лечения, используемые в клинике, позволяют воздействовать не только на симптомы, но и на причину болезни.


Ньюсмейкер: Calendula Ayurvedic & Medical Hotel — 12 публикаций
Сайт: www.calendula.hu
E-mail: calendula@calendula.hu
Телефон: +3684352725
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Венгрия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Особенности и преимущества использования гофрокартона ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг: Санкт-Петербург попал в топ-30 АлтГУ займется научно-опытной частью проекта по возрождению лекарственного растениеводства Москва заняла 16-е место в экологическом рейтинге российских городов «Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства Аналитики Kviku прогнозируют в начале 2018 года большой приток частных инвесторов в МФО AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2017 года «В Багдаде все спокойно»: Северное Бутово – один из самых безопасных районов столицы Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве

   Поделиться: