Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 734
Новости. Опубликовано 18.12.2015 14:37  Просмотров всего: 1904; сегодня: 1.

Дизайнеры Smurfit Kappa получили семь наград на конкурсе упаковки WorldStar

Дизайнеры Smurfit Kappa получили семь наград на конкурсе упаковки WorldStar

Семь решений, разработанных дизайнерами Группы для таких ее клиентов как Mars, PepsiCo, O. Kavli и Unilever, были удостоены наград конкурса WorldStar за инновационный подход при создании упаковки.

Среди отмеченных жюри решения Smurfit Kappa для PepsiCo, в том числе, знаменитая семейная упаковка чипсов Walkers и оформление чипсов Doritos, выполненное в стиле чемпионата мира по футболу, получившие награду за инновационный дизайн, привлекающий покупателей. Оригинальное решение для упаковки шоколадок Little Treat компании Galaxy при их продаже в прикассовой зоне заслужило высокую оценку за сохранение упаковкой правильного положения при транспортировке и складировании. Кроме того, лоток из гофрированного картона для лапши Pot Noodle компании Unilever получил признание за свои преимущества в области экологии, логистики и розничной продажи.

"Получить семь наград WorldStar от Всемирной организации упаковщиков — выдающееся достижение. Сотрудники европейских подразделений компании необычайно рады мировому признанию, но, прежде всего, следует отметить наших коллег из Великобритании — именно они получили целых четыре награды", — сказал главный исполнительный директор направления упаковки Smurfit Kappa Европа Роберто Виллакиран (Roberto Villaquiran).

Награды, полученные дизайнерами подразделений Группы из Австрии, Германии, Швеции и Великобритании, еще раз продемонстрировали высокую эффективность принятой в Smurfit Kappa стратегии совместной разработки упаковочных решений, позволяющей клиентам делать упаковку еще одним конкурентным преимуществом продукта и добиваться большего успеха на своем рынке. При этом получение наград сразу в нескольких категориях, включая упаковку для FMCG, продуктов питания, электроники, а также транспортную упаковку, свидетельствуют о широкой экспертизе и глобальном масштабе деятельности Группы.

WorldStar — крупнейшая международная премия в сфере упаковки, присуждаемая за постоянное развитие дизайна и технологий. Финал конкурса состоялся в Мумбаи в октябре 2015 года, в ходе которого члены Всемирной организации упаковщиков (WPO) и представители 17 ассоциаций-производителей упаковки оценивали 293 проекта из 35 стран мира. Премии присуждались на основе единогласного решения судей о признании упаковки лучшей в своей категории и рыночной нише и лучшей в производстве или инновациях по сравнению с другими кандидатами. Церемония награждения победителей конкурса этого года пройдет 26 мая 2016 года в Будапеште (Венгрия).


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 61 публикация
Сайт: www.smurfitkappa.ru

PR-агентство: Со-общение
Сайт:co-mmunication.ru
E-Mail:pogodina@co-mmunication.ru
Телефон:(495) 585-09-64
Особенности и преимущества использования гофрокартона ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг: Санкт-Петербург попал в топ-30 АлтГУ займется научно-опытной частью проекта по возрождению лекарственного растениеводства Москва заняла 16-е место в экологическом рейтинге российских городов «Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства Аналитики Kviku прогнозируют в начале 2018 года большой приток частных инвесторов в МФО AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2017 года «В Багдаде все спокойно»: Северное Бутово – один из самых безопасных районов столицы Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве

   Поделиться: