Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 09.12.2015 17:45  Просмотров всего: 2505; сегодня: 4.

MOL Group награждает победителей конкурса UPPP 2015 - команду «Oil Fnatic»

MOL Group награждает победителей конкурса UPPP 2015 - команду «Oil Fnatic»

Команда «Oil Fnatic» из Венгрии выиграла главный приз международного конкурса для студентов в нефтегазовой сфере UPPP 2015.

В этом году количество участников достигло наивысшей отметки – 1,114 команд из 53 стран испытали себя в решении нестандартных бизнес-задач

Первая тройка команд награждена денежным призом суммой €25,000, а команды, вошедшие в ТОП-10, получили возможность присоединиться в образовательной программе для студентов технических специальностей, разработанной MOL Group.

Будапешт, 9 декабря 2015 г. – Сегодня крупный нефтегазовый холдинг MOL Group с гордостью произнес имена победителей конкурса UPPP 2015. Команда «Oil Fnatic», состоящая из трех студентов из «Университета Мишкольца» стала лучшей из 1,113 команд, участвовавших в конкурсе. Во время двухдневного Финала в Будапеште, лучшие 5 команд соревновались, решая задачи нефтяной и газовой промышленности в режиме реального времени.

«Мы поздравляем победителей уникального конкурса UPPP 2015! Хочу поблагодарить всех участников, которые продемонстрировали всю свою энергию и выносливость, при решении сложных кейсов в нефтегазовой области. Наша программа доказала, что MOL Group смог найти нужный подход к молодым талантам, который позволил нам преодолеть разрыв поколений. Поскольку мы впервые открыли программу для всех стран, мы гордимся увеличением количества участников», сказала Здравка Деметра Бубало, вице-президент HR-департамента MOL Group.

В этом году количество участников побило все рекорды – в 2014 году в Конкурсе участвовали 972 команды, в этом же году зарегистрировались 1114 команд, состоящих из студентов, получающих образование в области геофизических наук, петротехнического или инженерного управления. С 24 сентября по 15 октября 2015 года команды соревновались в решении различных производственных и стратегических задач онлайн по сценариям, разработанным MOL Group. Пять команд дошли до финала, который состоялся в Будапеште, и сразились за призовой фонд в €25,000. Талантливые специалисты получили предложение MOL Group «прямо здесь и сейчас» начать свою карьеру, пройдя 18-месячную образовательную Программу трудоустройства студентов технических специальностей.

«Мы очень рады, что выиграли конкурс UPPP 2015. До сих пор до конца в это не верим. Мы встретили огромное количество талантливых участников, соперничать с которыми – большая честь для нас. Мы приняли участие в конкурсе, чтобы испытать себя и получить стимул для развития в этой области. Конкурс был непростым, и мы ни за что не хотели его упускать», поделилась впечатлениями команда «Oil Fnatic».

Второе место занимает «Geomatrix» из Горно-металлургической академии им. Станислава Сташица в Кракове (Польша), а третье место достается команде «Next Oil Generation», представлявшей турецкий Ближневосточный технический университет.

Конкурс UPPP давно стал олицетворением корпоративной стратегии холдинга MOL Group: «Привлечение лучших талантов через инновационные программы, разработанные специально для них».


MOL Group награждает победителей конкурса UPPP 2015 - команду «Oil Fnatic»


Ньюсмейкер: MOL Group — 5 публикаций
Сайт: molgroup.info

Контакты с пресс-службой:
E-mail:egor.baryshev@rim-pn.ru
Тематические сайты: Инновационные проекты, Молодежь
Сайты стран: Венгрия, Польша, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Восточная
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: