Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 07.10.2015 16:13  Просмотров всего: 2665; сегодня: 2.

Alvogen купила пять гормональных продуктов в России и СНГ

Alvogen купила пять гормональных продуктов в России и СНГ

Компания Alvogen объявила о приобретении пяти брендовых гормональных продуктов у компании Bayer Pharma AG в России и СНГ.

Список приобретенной продукции включает в себя Климонорм (гормонозаместительная терапия), Прогинова (гормонозаместительная терапия), Триквилар (женская контрацепция), Микрогинон (женская контрацепция) и Климен (гормонозаместительная терапия).

Приобретение этой популярной брендированной продукции еще больше усиливает и расширяет портфолио Alvogen в Центральной и Восточной Европе, особенно в таком прибыльном сегменте, как женское здравоохранение. Alvogen создала устойчивую платформу в данном регионе на рынках 11 стран, в т.ч. России, СНГ, Румынии, Венгрии, Болгарии, Украины и в западно-балканском регионе. Присутствие Alvogen на этих рынках поддерживается сильными производственными мощностями в Румынии и упаковочным центром в Сербии, обслуживающим целый регион.

Комментируя данное приобретение, Петр Вазжаров (Petar Vazharov), исполнительный вице-президент по продажам в регионе Центральная и Восточная Европа (CEE Region), заявил: «Приобретение этих брендов еще больше усиливает наше локальное портфолио и укрепляет нашу платформу для продолжения роста в регионе. Центрально-восточный европейский регион остается одним из наиболее привлекательных для нашего бизнеса, приносит компании Alvogen около 20% оборота, и мы продолжим расширять наше предложение на данном рынке для увеличения роста продаж».

На сегодняшний день продукция Alvogen представлена в 35 странах. Компания имеет около 200 проектов в развитии и стремится стать ведущим игроком на рынке фармацевтических дженериков. Ключевыми операционными регионами для компании являются Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион и Центральная и Восточная Европа.

О компании Alvogen

Alvogen – это международная частная фармацевтическая компания, разрабатывающая, производящая и продающая дженерики, брендированные, безрецептурные и биоподобные препараты для пациентов по всему миру.

Компания ведет коммерческие операции в 35 странах, имеет 2 300 сотрудников и четыре производственных центра в США, Румынии, Корее и Тайвани. Северная Америка является крупнейшим рынком для Alvogen. Другими ключевыми рынками для компании являются Южная Корея, Западно-балканский регион, Польша, Румыния, Болгария, Венгрия, Тайвань, Тайланд, Украина, Россия, Япония и Китай.


Ньюсмейкер: Alvogen
Сайт: alvogen.com
E-mail: halldor.kristmannsson@alvogen.com
Телефон: (+354) 522 2900
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Венгрия, Польша, Румыния, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: