на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 750
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 13:30  Просмотров всего: 4128; сегодня: 4.

Продажа светодиодных светильников

ООО "Торговый дом "ИСМ" основано в 2012 году. В течении всего периода развития бизнеса в сфере снабжения объектов строительства и частных заказчиков, электротехнической продукцией с сопутствующими, расходными материалами и оборудованием, в том числе материалами и оборудованием для смежных систем, было поставлено немало задач, оперативное и своевременное решение которых вывело развитие компании на новый уровень достижения необходимых результатов.

Тесные партнёрские отношения с представителями рынка светотехнического оборудования и систем безопасности, позволило перейти в статус официального представителя. Это компании: «Вилед», «Лед-Эффект», «Hikvision», «RisenGreen», «Световые Технологии» — благодаря которым наша организация предоставляет клиентам устойчивую конкурентоспособную ценовую политику.

В нашем интернет-магазине можно приобрести светильники для:

- офисного освещения;

- промышленного освещения;

- уличного освещения.

Большой выбор светильников для ЖКХ, взрывозащищенных светильников, медицинских светильников и освещения для магазинов.

Ньюсмейкер: Торговый дом "ИСМ"
Сайт: td-ism.com
Телефон: +7 (495) 109-05-53
Впечатления в кубе Банк Уралсиб подвел итоги совместной с  Mastercard акции для клиентов банков-партнеров Очередные 10 суток ареста за равнодушие к ребенку Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы